image description

COME ASSOCIARSI

Ricordiamo che il rinnovo delle tessere deve essere fatto entro e non oltre il 31 marzo 2018. 

Read more
image description

LA RIVISTA

Ristorazione & Ospitalità periodico dell'Associazione Maitre Italiani Ristoranti e Alberghi.

Read more
image description

LOCALI DEL CRAVATTINO

Clicca Qui
per entrare nel sito con l'elenco dei ristoranti
del Cravattino d'Oro.

Read more

"GALLERIA FOTOGRAFICA"

63° Congresso Nazionale Assisi

IL MAITRE DELL'ANNO

"AMIRA presente alle serate di Portovenere, Arena di Verona e Palazzo Pitti"

Hanno diretto il servizio per il Palato Italiano "Celebrity Fight Night" i Maître:

Beltrami, Bona, Loverde, Sorrentino, Lagaxio, Teglia, Busciantella, Passarello, Parizzi, Noli, Locatelli. Baldassarre Bono, Cassanelli, Bernard, Tonidandel, Insogna, Del Zotto, Pullara, Sapienza, Parrinello, Scarpinato, Prota, Pasquini, Innocenti, Mencarini, Zurli, Calbucci, Bianconcini, Pagano

A. M. I. R. A.

L’Amira (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi) nasce nel 1955 presso il Ristorante SAVINI di Milano, su idea del Comm. Guido FERNIANI, che ne era il direttore di sala. Attuale Presidente Nazionale è Valerio BELTRAMI, che è in carica dal novembre 2016


Pregis

dal 1960 gli specialisti della Ristorazione

SETTEANIME

Società Agricola

La Casa della Divisa

dal 1961

Beer Attraction

Technoeconomic Activities

PER LA PUBBLICITÀ SUL SITO E SULLA RIVISTA DI AMIRA

Cerco e Offro Lavoro

Struttura per  ricevimenti in provincia di Potenza (Basilicata).
Cerchiamo un maitre o un direttore di sala per la stagione 2019 con possibilità di sviluppi futuri. 
E' richiesta esperienza nella piccola e grande banchettistica.


l Grand Hotel Principe di PiIemonte, storico hotel 5 stelle di Viareggio, ricerca:

per il ristorante Il Piccolo Principe - 2 Stelle Michelin un Maitre

Requisiti fondamentali:

  • Precedente esperienza nel ruolo di almeno 2 anno presso ristoranti stellati;
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera;
  • Ottima conoscenza della cucina nazionale e non;
  • Conoscenza di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio;
  • Capacità di relazionarsi con una clientela internazionale esigente e naturale propensione per l’ospitalità di lusso

Dettagli:

  • Luogo di lavoro: Viareggio
  • Contratto: da Marzo ad Ottobre 2019

Antonio Rontondaro

Antonio Rontondaro

12.3.2018

Nuovo apertura:
RISTORANTE a Firenze,

con cucina italiana rivisitata, ha bisogno di un mitre ancora meglio se è anche sommelier, che parli almeno due lingue ovviamente con l'inglese.


Sairon Village, struttura a 4 stelle della catena Blu Hotels, situata a Torre dell'Orso (LE) è alla ricerca per la stagione estiva 2018 di un: MAITRE DI SALA

Il candidato ideale è in possesso di diploma ad indirizzo turistico/alberghiero ed ha maturato esperienza nel ruolo presso strutture di pari livello.
Si offre vitto e alloggio.

Antonio Rotondaro

Antonio Rotondaro

12.3.2018

E' stato attivato il nuovo corso di maitre-sommelier, una nuova figura completa di professionista in grado di gestire ogni necessità e richiesta nel settore dell'hotellerie info: info@amira.it

About us

L’AMIRA è un’Associazione che può contare su un’organizzazione di 50 Sezioni su scala nazionale, ed alcune rappresentanze estere, che raggruppano alcune migliaia di soci...

Get in Touch

Opening Hours

  • Il nostro supporto 24 / 7
  • Lunedi – Venerdi: 9am-6pm
  • Sabato: 10am-4pm
  • Domenica: 10am-1pm

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere gli aggiornamenti nella tua casella di posta elettronica.

© Copyright 2018 inPROmotion WS - All Rights Reserved. Designed By inPROmotion

Search